Кай и Герда

Данила Герцегов
Для Герды снова ноябрь пришёл,
декабрь, мартини, январь.
Кого ещё Кай себе на ночь нашёл?
И что?!... У него вечный май.

Она бы поплакала на простынях
Сжимая зубами цветы.
Но - кнопка delete, и... забыть о парнях,
и строить из снега мосты.

Как долго.
И как скоротечно
Выкладывать
Слово
"Вечность"