Сила привычки

Лёля Тайсон
Мне было плохо...

Владимир Кузьмичёв

Мне было плохо, я с судьбой
Играл в злосчастную рулетку.
А проиграв шёл за тобой -
Любил "потрахаться" в жилетку...
И ты ждала. В который раз
Мне с нежной лаской душу грела.

..........................

Весь текст на http://www.stihi.ru/2012/11/02/2640

Сила привычки.

Ко мне в дождливый темный вечер
Один прославленный пиит
Зашел. Помят и покалечен.
Наверное, судьбой побит.

Ввалился без "люблю" и "здрасти",
Рифмуя ловко "секс" и "кекс".
И предложил отдаться страсти,
Но перед этим съесть бифштекс.

Утешить я его хотела,
Ведь покалечена душа,
А душу лечит только тело...
Сняла одёжку не спеша.

Бельишко дивное, фигура -
Я для него согнусь в дугу!
А он: "Надень жилетку, дура!
Я без жилетки не смогу."