Бал осени прощальный

Мария Шнар
Бабье лето на прощание
Алый выбрало наряд ,
Лучезарное создание
Очи яхонтом горят .

Совершить поступок каверзный -
Есть ещё заряд в душе,
На последок танцы , праздненства
И потом ... ля фам шерше .

Пролетело время страстное ,
Разудалая пора !
Оттого ушло прекрасным и
Щепетильным со двора ,

А с собой забрало радости
Лёгкую оставив грустЬ -
НЫнче плачу от усталости
И бегу , но вновь вернусь!