Французский поцелуй

Татьяна Томина
Пусть меняет
осень платья
От бордо
до жёлтой
парчи...
Mon Paris!
Ты моё
проклятье...
И от жизни моей
ключи...

Я сорву
с терпких губ
любовно
твой
французский
поцелуй...
Обними
озорницу
томно...
И меня
ни к кому
не ревнуй...

Проведи
по дворикам
узким
И в отеле
со мной
заночуй...
Мon Paris,
mon аmi,
мой любовник...
Ты целуй меня,
жадно целуй!...

(шаловливое,
озорное)