Прости...

Ушакова Ольга Николаевна
Прости, что недоговорила...
Оставила наедине
с дождём холодным...
Я любила...
А осень вслед листвой сорила,
в слезах меня наотмашь била
продрогшей веткой по спине...

ноябрь 2012г.

Фото автора. Осень в Аршане, сентябрь 2012г.