На спинке стула...

Стратонов Валерий
На спинке стула чулки
Пепельно - серого цвета
Чудная ночь позади,
Имя рассвета - Света

На спинке стула висят
Колготки " Сан Пеллегрино".
Чудная ночь позади,
Имя рассвета - Нина

На спинке стула висит,
Черная, с люрексом юбка.
Была волшебная ночь,
Имя рассвета - Любка

На спинке, леггинсы - шик
И свитерок из ангоры.
Смотрит глазами рассвет,
С чудесным именем Нора!

На спинке стула висит,
Женский костюм от "Версаче".
Пятая ночь прошла:
Предки живут на даче...

Написано 02.11.2012 г.