воронеж

Карасёва Анна
  Ночное небо надо мной
И звёзды золотые.
Стремлюсь всем сердцем и душой
К тебе, мой город милый.

Проспекты, улицы, дома –
Теперь все это сниться,
Ведь теплым утром, уходя,
Пришлось с тобой проститься.

Мне очень дорог твой уют
И шум волны прибрежной,
Петровский сквер, озерный пруд
И солнца лучик нежный.

Ты щедрой милостью своей
От бед уберегаешь
Родных и близких мне людей,
Их души согреваешь...

Спасибо, город, за мечты,
Надежды и желанья,
Что подарил при встрече и
В минуты расставанья.

       Октябрь 2012