Сюрреализм испорченной шарманки

Данилина Элина
Запрятав ноющую боль в затравленной душе,
Как в древнем саркофаге мумии останки.
Вы нашу жизнь назад крутнули в Хронике клише,
Исполнив арию испорченной шарманки.


Перечеркнули росчерком пера, тот дар святой,
Что небесами был в награду нам дарован.
И прошлое прекрасное уходит за звездой,
В свой незабвенный мир, что Богом уготован.


Песками времени засыпаны сады любви,
Им больше не цвести красивыми цветами.
Там всё запущено, отпели песни соловьи.
Родник зарыт чужими, грязными руками.


И вряд ли кто возьмется написать такой пейзаж.
Он для Дали еще, возможно, интересен.
"Страна забвения" - сюрреализма Вернисаж.
Мир потрясен, а нам двоим, он просто тесен!