Где я живу

Александр Костюшин
Я живу на своей планете,
В своей личной, родной стране,
И не буду искать на свете
То, что душу не греет мне.

В город свой когда-то влюбился,
Дружбу корыстью не порву:
Я в нём просто как-то родился,
Я в нём просто сейчас живу.