Убит...

Дмитрий Островитянин
Дышит
              горит
                пылает -
В тлен
              в обнуленность
                в пыль.
Борется
                бьет
                бросает,
В нервах
                в биеньях
                в дым!
Не передать
            не вспрять
                не вскрикнуть -
Замкнут
               закрыт
                забыт.
Разворотив
                растратив
                сникнув -
Разом.
                Разбит.
                Убит...



01.11.12