Больничная колыбельная

Яна Батищева
Спят усталые хирурги, сестры спят.
И рентгеновские трубки не гудят.
Только бедной санитарке
Этой ночью слишком жарко...
Глазки закрывай,
Баю-бай!

Кардиолог не снимает ЭКГ,
Спит томограф в темном зале налегке,
Спит усталая больница
Чтобы ночью нам присниться...
Ты ей пожелай
Баю-бай!

Ведь в больнице так прикольно полежать:
И таблетки, и уколы получать,
От инфузий внутривеных
Засыпать почти мгновенно...
Глазки закрывай,
Баю-бай!

Ультразвук затих над гелем, спит узист,
Лаборант в халате белом тоже спит,
Только анестезиолог
Шприц наполнил пропофолом...
Глазки закрывай,
Баю-бай!