Старость

Мария Рабинович
Когда в речах мельчает время,
когда мечты уходят в дым,
мы ни во что уже не верим,
печально глядя молодым

во след. И сердце бьётся тише,
и вечность не слепит глаза.
И ручка новая не пишет -
настолько нечего сказать.


---   октябрь 2009