стук любимого сердца..

Леонид Веревкин
Стук  любимого сердца ярче жить заставляет,
Луч любви будь моей путеводной звездой
Поцелуй на губах в  сладких чувствах растает
После разлуки страсть,  объятья  наполнят тобой

Волшебный фонтан разлетелся на тысячи капель
Твоя нежность от бед укрывает меня навсегда
Великой любовью  в искре разгорается факел
Открылись друг другу под звездами наши сердца!

По дороге своей жизнь какой-то идет  чередой
 Не спешим смех  разменивать в слезы
И успех никогда не заменим мы  горькой бедой
Лишь любовью твоей наполняются грезы.