к нам лето на мнгноаенье возвратилось...

Леонид Веревкин
К  нам лето на мнгновенье возвратилось
Чтобы послать горячий поцелуй
Природы декорации на золото сменились
Листва  дрожит увидев дворника метлу...

Да вот и Слякоть видно нами заскучала
Нагнала тонны черных туч ненастьем
Грозой, дождем народ пугнула для начала
Сховала  звезды, месяц пригрозив несчастьем

Нет мы творенья осени не забоялись
Не сахар - наша кость в воде не тает
И пусть сегодня лето канет восвояси
Народ же прелести мороза ожидает ...