Сонет 1 - Президенту

Ольга Никифорова Тарасова
                Объяснение Государыне.
                * * *
                Склоняю голову пред Вами,
                В своем почтении до Вас.
                Почти не поднимая глаз,
                Хочу я выразить словами:.......
                "Сонет 1"Ронжин Геннадий.
 
ПАРОДИЯ  с   дружественной  улыбкой.
     " СОНЕТ 1 "
*   *   *

Ах, если б я была чуть-чуть моложе,
То в Президента-ВОвика, влюбилась,
Хоть невелИк он ростом,
- Ну, и что же?!
Зато легко известности добилась…

Он в дУмах о стратегии ночами,
А я в мечтах о вилле на Майами,
Вспорхнула бы на крылышках везенья,
Купаясь, в шоколадье восхищенья!

Мой силикон с улыбкой на губах,
Прошепчет:- "С Вами я на небесах!
Дана, по праву, роль мне от Мессии,
- Жить только с Вами
      рядышком в России!"

А он, почти, не поднимая глаз,
Букет из роз подарит, и алмаз!
Кортеж, атлас, театры, фортепьяно,
- Весь мир у ног моих
      И вся охрана!...

...А вдруг однажды   встречу   Челентано?!
...Тогда?!
 - О!  ITALIANO!  Небо пьЯно.о.О.о.О.о!
*************
               РЕЦЕНЗИЯ 
от Нелли Вахрушевой: 
Наш президент такая душка!
                Не зря мечтаешь ты подружка,
Мужчина в самом он соку, он много раз ещё, "могу".
В него влюбится каждый рад,
                он как мужчина, просто клад,
И я бы тоже бы, не прочь, шептать и быть с ним день и ночь. 
 
              ОТВЕТ:
Вай-Вай! Соперница явилась,
                на президента соблазнилась!!!
Его в фуфайку наряжу ....и никому не покажу!
- Обаме лучше улыбай, и по Америкам гуляй,
А мой трамвай не прицепляй!
       ......Вперёд старшОй, не забегай!

СМЕЮСЬ!      Спасибо, Нелличка.
Продолжение: - " СОНЕТ 2 " (Абаме) - http://stihi.ru/2012/12/30/1077 -
"Позавидуйте! Я теперь такая Дама!"



 23 - Никифорова Ольг