***

Алевтина Смыкова
Ночь.Темная ночь
Навсегда.
Гонит из дома прочь
Пустота.
Но не уйти
Никуда
Покой не найти
Никогда.
Насыщенный свет
По глазам.
И снова нет
Обман.
Глаза закроешь
Мрак.
А их откроешь
Страх.
Страшно не видеть
Ничего.
Себя ненавидеть
Одного.
Ты ни как все,
Другой.
Но не один на земле
Слепой.
Только б не умереть
Тогда.
Когда глаза будут видеть свет
Всегда.