Я счастлива, что суета не властвует надо мной

Нинель Фетман
Я счастлива, что суета не властвует надо мной,
И давно не нарушает мой душевный мир и покой,
Я эти житейские гонки за престижем прекратила,
Когда на меня сошли Твоя милость, любовь и сила.

Это свобода, это освобождение от рабства плоти,
Душа должна находиться в непрерывном полете,
Она стремится с Господом  своим соединиться,
И все ближе и ближе к Нему подлетает эта птица.

Уходит ущемленное самолюбие, гордость, обида,
Все внутри замирает от Его величественного вида,
Заботы житейские кажутся мелкими и пустыми,
И мне так жаль тех людей, кто живет только ими.

У меня теперь совсем другие мысли и переживания,
Чтобы приблизиться к Иисусу прикладываю я старание,
Над страницами Святого Слова без устали размышляю,
О чудных райских обителях я все более и более мечтаю.

Ведь мой духовный человек от Духа Святого рожден,
И на святую, праведную жизнь Господом благословлен,
Это так радостно, такое неземное, сладкое блаженство,
Даже, когда Бог переплавляет, чтобы достигала совершенства,

Хочу славословить и благодарить Его за жизнь во Христе,
За обетования оказаться однажды в Небесной Стране,
За ту милость и любовь, которые превыше благ земных,
И никто, ни при каких обстоятельствах не отнимет у меня их.