Кай и Герда. Глава II

Данила Герцегов
И снова Герда в объятиях водки
За барной стойкой, на скользком стуле.
И пусть в кошельке последних две сотки
До дна допивает и не паникует.

И снова Кай в объятиях дыма
Флиртует с барменом, её не стесняясь.
К нему она подбирается с тыла,
На тысячи льдинок в бокал разбиваясь.

Она б задушила в снегах Королеву,
И вскрыла б ей вены холодная Герда
Чтоб только разбить эту хрупкую стену,
В объятьях танцора не видеть "бойфренда"

Пусть стереотипов - как осенью грязи,
Она ещё верит: "БелЫ будут снЕги",
Пусть Кая любить - страшней эвтанАзии
но утром лишь он так целует ей веки.

Она рядом с ним. От зари -- до зари.
Никто
не поймёт
этой странной
любви