кредит доверия 2

Любимая Ветра
Дружба-понятие круглосуточное и это общеизвестно. А любовь? Как назвать человека, который оставил тебя в трудный момент?
Нет, не предал, не изменил, просто безразлично отвернулся. В дружбе, как и в любви, никто никому ничего не должен, иначе это уже не любовь, а какое-то сотрудничество. Ты не можешь требовать или заставить любить себя. Ты просто веришь. Веришь, что тебя не предадут, не бросят наедине с твоими проблемами. Но приходит момент, когда ты понимаешь, что твое доверие обманули. Больно сознавать, что отношения, которые ты считал прочными и нерушимыми, на поверку оказались мыльным пузырем. Не всегда красивая и яркая этикетка говорит о качестве товара. Иногда за красивой оболочкой, скрывается гнилое содержимое. Обжигаясь, ты приобретаешь опыт того, что верить никому нельзя..Но проходит время, пустота заполняется новыми событиями, людьми и вот ты опять готов раскрыть свои объятия. И чем шире ты их раскрываешь, тем легче тебя распять..