Родная

Олег Мацокин
Пусть на ресничке снежинка приколота,
Сердце, не сковано льдом,
Милая ты отогрейся от холода.
Вьюгу не пустим в наш дом.

Руки твои поцелую родная,
Тысячу, тысячу раз.
Пусть на ресничке снежинка растает,
Капнет слезинкой у глаз.