Мы не ангелы

Поэт Иван Грозный
Я устал в одиночестве тихом страдать,
Растворяться в бессмысленных днях,
Лишь в объятьях твоих мне видна благодать,
Что не выразить даже в стихах.

Я люблю твои руки, люблю твою грудь,
Я люблю твое гибкое тело,
Мне с тобою одной открывается суть
Этой жизни чуднОй без предела.

Мы не ангелы, не совершенны пускай,
Рождены по веленью греха,
Но, когда я с тобой, открывается рай,
Что не выразить силой стиха.

vk.com/abstractpoet