Он пришел...

Наталья Деева
Он пришел, ожиданный и званый,
и такой любимый и желанный,
что душа, не поддалась неверью,
и шепнула – "он стоит за дверью,
не сдержать ей урагана страсти, 
открывай! Сомнения напрасны!"
И закрыв глаза, открыла двери...
сердца стук, и жар прикосновений,
задохнулась, спутав вдох и выдох,
ночь была без сна, был стон и ах!

.................................................

Я дачу подмела на третий день,
мне под ноги кидалась наша тень,
и не давала вымести следы
твоей-моей отчаянной судьбы.