Людмиле Дубинской... От души...

Анатолий Косенко
                Людмиле Дубинской (http://www.stihi.ru/avtor/belskaya)
 


Ты для меня Богиня Справедливости!
Богиня Честности и Женской Доли!

Ты для меня как Эталон Людмилости!
Где людям - всё! На то Господня воля!

Ты для меня – как крик, что мир свихнулся...
В Дубровке, Волгодонске и Норд-Осте...

Ты для меня – мольба, чтоб оглянулся...
И вспомнил юность, Крым в далеком прошлом...


   А помнишь Севастополь зноем летним?!
   Аквариум, кафе и нас в нем трое…

   Рассказывали что-то мы со смехом…
   А рядом с нами отдыхало море…

   Восторг знакомства! Чайки! Три бокала…
   И время, что летело в тот раз быстро…

   Когда еще ты так вот хохотала?!
   Шутили мы и, Бог свидетель - вышло!


Вот так и смейся, Люда, в день осенний!

Смеющаяся ты всегда красивей!

От всей души пишу я:

"С Днем Рожденья!

Любви!

Здоровья!

Будь всегда счастливой!"



03.11.12.