День рождения. Послевкусие

Екатерина Кантая
Когда закончен день
Все гости разошлись,
Оставив тени фраз,
Взамен забрав улыбки,
Весь мир остался мне,
Так безнадежно зыбкий,
Где саксофон в тоске
И неземная высь...


2.11.2012



Фото из интернета