Общественник

Петр Летуновский
Для всех считался он дельцом -
Был уважаемым лицом.
На производстве слыл "спецом",
Старался, успевал он...
На всех банкетах был "венцом" -
И балагуром и певцом..!

Не успевал он быть отцом
Для деток своих малых...