Втерновое ноября

Дмитрий Би
Холодно
Словно терна ягоды
передавленные
вмазаны в тело
всё
онемело
не хочется двигаться
улыбаться
глаза уставшие
провожают
листья с деревьев
опавшие
куда-то спешащие
или от надвигающейся зимы
бегущие
Луна полная в облаках
прячется
наивная,
думает, что согреется
Малолюдно на улицах
с грустью вспоминаешь
про прошлое
без надежды забываешь
о будущем
к зимовке
готовишься
в теплый плед
как и Луна в облака
тоже кутаешься