Одно слово!

Владимир Александрович Аристов
Одно непонятое слово,
В другом контексте подано.
И, Всё! Разрушена основа,
И испод ног уходит дно.

Всё! Дружба кончилась мгновенно,
Была ль она двенадцать лет?
Как слово в мире совершенно,
А дружбы совершенной нет.