Разве это видано...

Алвенс
Все углы подсчитаны…
Сигареты скурены…
Разве это видано,
Чтобы так понурено,
Депресснёю травленным,
Мне бродить межстеночно
И диванодАвленьем
Маяться поленочно…

Разве это слыхано,
Чтобы озабочестно,
Растоской напиханным
Мне, столь одиночестно,
Жизнеутверждения
Не горя желанием,
Предаваться тлению
На руинах здания…

Разве это думано –
Что замкнёт таинственно,
Позабыв всех вуменов,
На одной единственной…
С лучшим я намереньем!
А она – вреднОстная!
Типа… мол, не верит мне…
Типа… не серьёзно я...