Счастье

Аркадий Млынаш
Вместе с дедом ладят рамы
Двое внуков, два Ясама.
Запах клея, стружки гроздья,
Дед раздал мальчишкам гвозди.

Показал как бить по шляпке:
"Начинайте-ка, ребятки!
Надо нам поспеть к обеду "...
Подрастает смена деду!