Не пацанке

Владимир Боронин
(Это стихотворение открывает имя автора
следующего произведения.
С днём рождения - Ниточка)


Морской прибой тебя ласкает
Он нежно шепчет: - Ты моя!
Скажи, зачем в начале мая
Какой-то Рок украл тебя?

Величье мира, сказки юга
И этот долгий путь домой.
Чем жизнь заполнила, подруга,
Ещё одной своей игрой?

Вокруг НиЗдесь средь пальм и моря,
А дни, как ветер кто куда.
Один хорош, другой без горя,
Любви нет в сердце, как всегда.

... Я может щас скажу не к месту:
- Но в сердце страх – когда покой.
И коль свобода – та невеста,
То жить придётся всё ж одной.
Ь...........

03.11.2012 г.

Не пацанка.

Сегодня, я твоя богиня,
А не пацанка, как вчера.
В красивом платье, герцогиня
В любви коварна и хитра.

Я обольстить тебя сумею,
Я так смогу тебя завлечь
Огонь у пламя - язык змея,
Как нагота, коварность плеч

Я танец, свой тебе с танцую,
Чтоб страсть горячую разжечь.
Разденусь, страстно поцелую
И предложу со мною лечь.

Ну, что откажешься, аль чести
Моей поруганной не в мочь,
Мы снова кончим с тобой вместе,
Ты не забыл про эту ночь.

Ну вот, и всё, как обещала,
Тебя сегодня обольстить,
А завтра всё начнём сначала,
И хватит мне с тобой шутить.

20.03.2009 год.