Как отмечают дни рождения?

Плет Мария
КАК ОТМЕЧАЮТ ДНИ РОЖДЕНИЯ?

–  Как отмечают дни рождения у вас?
–  Да очень просто: у супруги  –  просто класс!
Она друзей всех приглашает в ресторан.
После того ещё неделю каждый пьян.

–  А твой? Ответь нам поскорей, мозги не парь.
–  На мой мы крестик ставим (красный!) в календарь...