Старый кот

Леди Дождик
Я с детства мечтал о свободе,
От глупых старушек бежал,
О вкусных не знал бутербродах,
Владенья: чердак и подвал.

Я дрался в помойных делёжках
И в марте не пел о любви,
Но самые лучшие кошки,
Конечно же, были мои.

И даже ангорка Марыся,
Французским парфюмом дразня,
Забыв про хозяйку и "Вискас",
Три дня провела у меня.

Мне брак - западня и цепочка,
Пусть нет ни угла, ни котят...
Зачем? Я же кот-одиночка!
Но годы...Так быстро летят!

Теперь эти подвиги в прошлом,
Мне нужен уход и уют.
"Куда же вы, милые кошки?
Я папа ваш!!" Не признают...

Борис Касьянов серия "Коты"