сезонная круговерть

Зоя Лаврова
я солнца мощь
весною ранней
цветами рощ
вновь заарканю
и лета синь
добавлю в краски;
тоска, покинь,
к веселью - брассом!
ветрище - кисть,
ноябрь - палитра...
рисую жизнь,
она мой скипетр!
зима - не страх,
мороз - не вертел,
жизнь ох и ах -
по круговерти...