Анонс - Я Вам пишу в который раз...

Тм Гуси-Лебеди
Всем здравствовать и процветать, уважаемые судари и сударыни!

Начинаем новый конкурс, но не такой, как обычно, а в совместном творчестве..
Нужно будет найти себе пару из числа  наших  авторов, или авторов  Стихи-ры,  благо, что основной состав нашей фермы более-менее укоренился))
И далее «родить» совместную работу - любовную переписку между  влюбленными.
Для этого вам необходимо списаться по личной почте и предоставить работу в виде рецензии(как обычно).

Задание: написать письмо девушки(дамы, мадам, сударыни) и ответное письмо парня(господина, джентльмена, сударя) — от 2*х авторов — 1 работа.

Дополнительное задание: письмо должно быть написано в стиле 18-19 веков, с включением старых слов

Ограничения по количеству строк нет, но соблюдайте разумную меру, растекаться мыслью по бумаге не надо, лаконично и красиво — это главное))

Набор работ будет проходить до количества 20 писем, примерно.

Оформление заявки:
АВТОРЫ
НАЗВАНИЕ РАБОТЫ
ССЫЛКА НА ЧЬЮ-ЛИБО СТРАНИЦУ

Призы в студию распределятся так:

за 1 место — по 500 сердечек каждому
за 2 место — по 400 вздохов на каждого
за 3 место — по 300 воздушных поцелуйчиков для каждого.
Приз за самое трогательное и нежное письмо — по 150 на каждую грудь)))

Просьба при размещении  работы на своей страничке — давать ссылку на этот конкурс.


Главная ведунья амурных дел фирмы «Гуси-энд-Лебеди» Любимова Элли.

Автор картины: Художница Brenda Burke -  Girls and Goddesses - The Blue Salon