Постарело лето

Вик Берман
Постарело лето,
С сединою просинь,
Наложили вето
На весну и осень.

Белые вороны,
Грустный мерин сивый.
Что-то шепчут кроны
Синяками сливы.

Вволю бы напиться
Ключевой водою.
Вновь бы возродиться
Горькой лебедою.

Постарело лето,
С сединою просинь,
Наложили вето
На все, что ни просим.

Вволю бы напиться
Ключевой водою.
Взять да помириться,
Наконец, с судьбою.