Молоко

Кислота Моя Индульгенция
По Верхней глади Млечного Пути
В Преображении Мечты как «Dolce Vita»
Из Мифа Преисподней тишины
Возник Образчик «Труд – Любовь Сизифа»
И в праздничном пространстве суеты
Он методично верил в Свою Меру
Соединяя Реки и Мосты в Решении
Искомых дней Вселенных
На Иномыслие не вводится N-код
У Иноходца нет обрыва  в Доле
А в «Молоке» смущённый ждёт народ
Игру Богов под чьей-то Высшей Волей!)))
Перемещая замысел Потомков - «Изменять»
Свои Судьбо-доходные проекты
Мы выпьем «наш напиток» капель пять!)))
Образчик в Фаворе сорвёт аплодисменты!
И из Истории Дочернего Чутья
Сыновий Долг как Изморозь на Солнце
Растает в миг… и повернется Время вспять!?
Хотя на Млечном есть покруче «закидонцы»!)))
И в само-ролевом резерве «Плут»
При утверждённом статусе: «Не годен»
Вдруг обретает Терминатора приют
Под образом рождённого «вне крови»
И если тот Образчик не «Изгой»,
То Млечный соберёт маршруты Веры,
Когда Влюблённый в ЖИЗНЬ
ЖИВЁТ ИГРОЙ!.....
Порою возвращая Чувства Геры….
Опять для Зевса?.... или для Кого?
Нам Имена и Символы рисуют
Фантазию ИСТОРИИ под грифом «МОЛОКО»
Когда на Млечном так таинственно Миксуют…
ПЕРЕРОЖДЕНИЕ… во ВРЕМЕНИ ВСЕГО….
И ВЗГЛЯД на СОТВОРЁННОСТЬ…но иную
На переходном треке Свет не гас,
Замкнуло Светофор на Жёлтом…всуе!))))