Совсем человека не зная

Наталия Черняк
Ты - пламя. Ты - радость. Ты - ветер.
Разбавленный солнечным светом.
Приправленный искренним смехом.
Подхвачен стремительным бегом.
Ты - пенные брызги прибоя...

Да что же случилось со мною?
Совсем человека не зная,
Стихи про него сочиняю...