Как насчет привата со Всевышним?..

Эмми Эртон
Здравствуй,родная,я ждал тебя долгие годы...
Дай-ка сюда коробок отсыревших просроченных спичек.
Ты,конечно,прости нас за происки нервной погоды-
Она вновь напилась,и кричала,как истеричка,
Танцевала бачату на стуле,орала:"Умрите,уроды!",
Разошлась не по-детски,размазав смазливое личико.

Я хотел тебе написать,ну правда.Рука не решилась.
Ты тут замерзла,наверно,может быть,хочешь чаю?
Я тут играл пародию на Чикатило.
Как там твой выбор?Наверное,не случаен?
Узнав,что ты уже несколько лет как остыла,
Примчался сюда на южных приморских чайках.

Ты замерзала в холодных осенних сюжетах?
А как же пальто?Ну,помнишь,такое,в клеточку?
Да только теперь тебе стало на все,извини,фиолетово.
Ты стоишь здесь,босая,и жмешь удивленно плечиком,
Мол,прости,дорогой,я прожгла его сигаретами,
Или чем-то,что больше и выше.Так что сетовать нечего.

Подойди ко мне,ближе.Прости за сердечные импульсы.
Я,наверное,стар для тебя,седоват и,увы,одинок.
Пока я сдавал здесь зачет по формулам наших синусов,
Тебе кто-то вспорол точеный фигуристый бок.

В общем,это...давай-ка попозже спишемся,
У меня тут онлайн-игра.Целую,твой Бог.