Вернусь во вчера...

Вера Аксенова-Соснина
Вернусь во вчера, где и смех, и веселье,
Где шутим, страдаем, читаем, поём.
Где солнце с утра. Каждый день новоселье
На чьей-то странице. Где ночи вдвоём -

В сиреневых снах и придуманных сказках.
Где отзыв - не фраза из нескольких слов,
А отзыв как отзыв. Где мы без опаски
С тобой воспеваем колдунью-любовь.

Где блеск карнавала, интрига и тайна,
Где музыка, танцы и ночь без конца.
Где мы повстречались отнюдь не случайно,
Где светом наполнены наши сердца.

Всё было так сложно! И всё-таки просто.
И цвёл наш таинственный розовый сад...
Вернусь хоть на миг на загадочный остров
С названьем "Стихира... два года назад".