Танго для двоих

Татьяна Томина
Говоришь,
что любишь
танцевать?
Что ж!
Давай станцуем
этот танец...
Я тебе
дарю его
опять,
mon аmi...
Но в жизни -
чужестранец...
В страстном
танце,
как водоворот,
головы вскружит
шалунья-осень...
Ты один...
И я одна...
И вот...
На душе теперь
весна...
и просинь...