Печальна осень...

Вячеслав Изгородин
Печальна осень для меня...
Мой верный друг так тяжко болен,
И сиротливая заря
Встает над милым сердцу полем...

Хрустальным звоном лес звенит,
Но,радость в сердце не приносит...
А память бережно хранит
Другие дни,другую осень...

Жалея близких и любя,
Забуду боль под звон хрустальный...
Есть всё же радость бытия
И в этой осени печальной...