Прорехи нынешних сатрапов слишком очевидны

Ирина Вележ
Дождёмся ли перестановок новых,
или позволите и дальше им "озорничать"?
Ведь "хапнули" уже такую прорву,
иль будет "стрелочник" опять за них ответ держать?

ВОТ что наделали гражданские "горе-вояки",
над "генеральским кадром" занеся "дамоклов меч",
как истребители все "послетали" с мест своих без драки...
Падут ли головы теперь с гражданских плеч?

Что новые творцы с армейской сметы сэкономили,
с лихвой пополнив личный свой бюджет?
Запросы "власть имеющих" отнюдь не скромные,
увы, с годами и перестановками не изменяется сюжет.

Да,новая "метла" тогда такого намела!!!
И поменяла форму прямо "от кутюр",
на новые посты столь роду женского "наприняла".
Ну прям не армия, сплошной "L*amour-гламур"...

Ну ты уж,право дело " хапанула"!
Каким это "трудом" тебе досталась власть?
С такою лёгкостью на место "тёплое" вспорхнула!
И в роскоши столичной искупалась вИдно всласть!

На боевых орденоносцев-генералов "крыла матом",
ведь было можно всЁ тебе, всЁ нипочём.
И с головы до ног себя ты одарила златом,
теперь же ты в сторонке- будто не причЁм.

Ну как,дождёмся ли перестановок новых?
Прорехи "нынешних сатрапов" слишком очевидны...
Кому доверили сохранность нашей обороны?
Ведь за Державу нашу стыдно и обидно!


http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/10/25/1051077.html