как жить - что старпится...

Леонид Веревкин
Как жить - что стерпится
Как полюбить что слюбится
Жизнь продолжает кружится
А Мысль свербит и  вертится

Судьба ножом да по сердцу
Надсадно вспенит кровь
Антогонисты в жизни носятся
Разлука и любовь

Удача стороной - да по фигу
Романтикам чувств не закрыть
Им по траве и босыми
Невзгоды позабыть

Жизнь поле перекатное
С любимой в дальний путь
Рок - дело не возвратное
В сторонку не свернуть