Сказка

Лайма Лимонова
Снег идет,пчелой кружится.
Шар хрустальный стал тюрьмой,
Отчего же Кай не спится,
Рядом нет тебя со мной,
Очернен твой взор прекрасный,
Вспомни розы,Герду,сад,
Сад от роз был ярко-красный,
Наш балконный полисад,
Все забыл!плохой мальчишка,
Не молчи,хоть улыбнись,
Дует ветер под пальтишко,
Я тебя прошу очнись.
Забрала тебя колдунья,
В свое царство снежных грез,
Не зови меня ты лгуньей,
Пожалей моих ты слез,
Поскорей очнись любимый,
Братец названный судьбой,
Убежим скорее Герда,
Навсегда вдвоем с тобой.