день рожденья

Леонид Веревкин
Проходит в жизни много дней
Двух не найдем средь них похожих
Но день рожденья всех милей
Жаль не становимся моложе.

Числом проживших ныне лет
Историю ученые пусть пишут
Для них и век всего сто лет
А возраст наш любовью дышит.

Зов сердца, чувства, пламя, страсть
Нас только молодят - не старят
И поцелуев нам не хватит всласть
Бокал  любви волшебной  дарят

Алкать желаю сей сосуд
Как можно подливая краю
Пусть все завистники умрут
Тебе ж  на счастье уповаю

Все будет  только хорошо
Любви оценку на отлично
Здоровья много сворожим
Муж , дети  у тебя   приличны.

Так продолжай для всех цвести 
Прими и радость нашу в дар
Добро по жизни  всем неси
И счастья вспыхнувший пожар.