жизь красит полосу за полосою...

Леонид Веревкин
Жизнь красит полосу за полосой
Дни пролетают ночью заменяясь
Уж Младости не слышно голосов
Твоя ее теперь не понимает

Исчезла юность, зрелость пронеслвсь
И навестить  грозилась старость
Ветрило  порван , нет в корме весла   
Немного кораблю на век  осталось

Печален жизни той  итог
Пусть мозг еще немного гибок,
Как мало пройдено дорог
Не мало сделано ошибок 

С косой подруга у дверей
Момента жизни караулит На ладан дышат сто чертей
Судьбу у гроба рок разрулит
 
Добавим сердцу позитива
Душа как прежде молода
Любовь всегда, она строптива
Мы рады жизни господа!