случилась грусть

Леонид Веревкин
Случилась грусть но я не плачу
Мужской слезе не дам упасть
Скрестивши пальцы на удачу
Звоню, волненья ощущаю власть

Гудки идут, взрывает ожиданье душу
Твой голос - сердце напрочь из груди
Мне хорошо ты этого не слышишь
В судьбе сошлись опять с тобой  пути

Открыто я по-детски счастлив
"Привет" пульсирует в висках
 Сомнением  разорванный на части
Всю радость не опишешь в двух словах

Звонок будильника  убил мечты
Кусочками стекла  рассыпалися грезы
Каплями  пролились  чернила пустоты
Мужские так и не упали  слезы

Я верю - это самый вещий сон
Все будет:  поцелуй, шампанское и  свечи
Романтик я да и  к тому ж  влюблен
А время душу только лечит