Приду с рассветом

Валерий Панкратов
 Карминный цвет, рожденный алым,
 навечно зачерпну тебе.
 Приду с рассветом филигранным,
 когда струна звенит в звезде…
 
 Будить не стану, не посмею.
 С цветком останусь у дверей.
 Увидев счастье, разомлею,
 любовь проснется в полумгле…
 
 Глазами приоткроешь млечность,
 где есть дорога для двоих.
 пленишь меня на бесконечность,
 в бездонный, сладостный родник…