Черемухой весна по небу сыплет звезды

Леонид Веревкин
Черемухой весна по небу сыплет звезды
Садовник бледный рядышком плывет
Приходят радужные  грезы
В мечтах твой облик оживет

Гляжу на небо красотой завороженный
За холодом звезды мерцанья  наблюдая
Я будто заново рожденный
Жизнь мира бреного собою постигаю

В нем все  очищено  от скверны
Живет народ для друга , для него же ради
И на пути не встретишь изувера
Мир человеку добрый  спереди и сзади