***

Маргитка
Я просыпаюсь в холодном поту.Опять.Не с тобой.
В пору рвать занавески,стены когтями драть...
Так полгода прошло-пора бы уж привыкать...
Проще пожалуй будет уйти в запой,
но не в ликер-пиво-водочный как тогда,
в чайно-кофейный,так будет безопаснее
на поводу похуизма-так было,заметь всегда...
Я стала старше на день.На день безучастнее
в той тягомотине,что было моей судьбой.
Тебя не считаю провалом и точкой отсчета.
Мне  просто стало так пусто-хоть плачь,хоть вой...
И мне б со своей мольбой
идти просить у Бога поблажек-но неохота...
Признать,что выдохлась,что сдох аккумулятор...
Да и вообще никудышный я,прямо скажем,оратор...